旅行团乐队

Life is journey, Journey is life!
生活 即 旅行 , 旅行 即 生活!
---------------------------------------
来福胶泥工作室
---------------------------------------
工作电话:13911005129
工作邮箱:thelifejourney@126.com

旅行团乐队《于是我不再唱歌》北京专场爆棚  告别摩登天空成立来福胶泥工作室

内地人气偶像乐队旅行团于3月1日在愚公移山举办了全新EP《于是我不再唱歌》的北京场首唱会,这也是此次全国巡演第一季的最后一站。当晚,愚公移山聚集了全国近千名歌迷,数次千人合唱也另旅行团乐队几度留下眼泪。此外,旅行团也在表演中宣布,与摩登天空约满,将以工作室形式独立发展。

新碟全国巡演顺利落幕千人合唱另人数度感动落泪

2013年底,旅行团乐队收录了《于是我不再唱歌》《byebye》《天后舞厅》《小龙人》等歌曲发表了主打同名EP《于是我不再唱歌》。独特的设计构想,更为成熟的编曲制作,让唱片一经上市后便获得广大歌迷,乐评人及媒体的一致肯定,成为13年末内地乐坛最重要的收尾之作。与新碟同时展开的全国巡演,历经十余城市,场场爆满,票房一路飘红!首次登陆的香港站,也喜获佳绩,被港媒竞相报道,更被称为内地最具人气的流行摇滚乐队!

3月1日,旅行团乐队在北京愚公移山举办了新碟首唱会暨城市巡演第一季最终站,演出开始前场地已经聚集了大量歌迷,很多来自不同城市的乐迷也纷纷到场支持,一度因兑换票造成场地瘫痪,足见乐队影响力。演出在歌迷呼唤声中准时开始,以#城市对话#视频开场,一连多首经典曲目让乐迷感受到了旅行团近10年的积累与成长。当唱到新碟同名主题歌曲《于是我不在唱歌》时,引发了全场千人大合唱,让舞台上的乐队成员们也都情绪激动,演出现场气氛极度高涨,更有歌迷因感动而泪流不止。演出间隙,旅行团以一段视频形式回顾了乐队自组建以来各个时期的演出经历,期间前成员贝斯手小P也亮相,支持旅行团乐队继续坚持自己的音乐道路和音乐梦想。值得一提的是,当晚人气音乐人宋冬野、阿肆、好妹妹乐队之张小厚及众多圈内好友均到场支持。歌迷也送上了“海贼王”礼物,祝旅行团乐队能乘风破浪追逐梦想! 

签约摩登天空九年见证成长约满后成立来福胶泥工作室

旅行团乐队正式成立于2005年,同年签约摩登天空,成为其旗下最具代表性的独立偶像乐队。自签约以来,共发布《来福胶泥》、《wonderfulday》两张专辑,《等你吃饭》、《于是我不再唱歌》2张EP,参加近百场表演及音乐节,更与诸多品牌跨界合作,亦获得如第十三届音乐风云榜年度盛典最佳摇滚单曲、摇滚乐队等奖项肯定,在国内乐坛取得了优异的成绩。在2014年年初,旅行团与摩登天空合约到期,乐队与公司达成一致意见,决定独立发展。旅行团自签约摩登天空公司以来,一直得到老板沈黎晖的大力支持与栽培,此次约满后自立门户,也是为了旅行团乐队将在更广阔的空间,后续更多元化的发展。乐队自正式成立至今九年,一路以来历经了各种艰辛与坚持,家人、朋友、乐迷的一路陪伴见证了乐队的每一步成长,亦一直与他们分享音乐带来的快乐与感动。如新碟中歌词演唱“希望春天以后,你能成为那个你,我能成为那个我”。

在演出结束后,旅行团工作室相关负责人在接受媒体采访时表示,旅行团将在今年继续创作新歌,也将参加更多音乐节,尝试更多不同形式的演出项目与乐迷们做近距离互动。

摄影/薇白


评论
热度(9)