旅行团乐队

Life is journey, Journey is life!
生活 即 旅行 , 旅行 即 生活!
---------------------------------------
来福胶泥工作室
---------------------------------------
工作电话:13911005129
工作邮箱:thelifejourney@126.com

一场诠释时间的旅行

2015旅行团全新概念专辑发布 首发专场人气爆棚 

时隔一年,当我们还在回味“于是我不再唱歌”带来的感动与分享时,旅行团乐队启动另类视角,精心制作了全新概念式专辑《B-SIDE》,并于上周末在Modernsky Lab举办了新专辑首唱会。

随沙漏与时间的同步,旅行团以一曲气势十足的《驾》为现场推开了独特的视听之门,瞬间燃起全场热度。 旅行团一如既往的精心编排现场曲目,以《Sleep》、《生命是场马拉松》、《时间的手》等新专辑的热门歌曲,将现场所有的人带入一场关于时间和音乐的旅行。再由《悠长假期》《厦门之夏》等经典曲目掀动着一轮又一轮的互动高潮。超过二个小时的整场演出,让全场所有人沉浸于汗与水的海洋。 


此次旅行团还“剧透”即将启动为期两个月的全国巡演,另计划今年年底再送歌迷一份超大惊喜,作为2015年乐队成立十周年的回馈。


在接受媒体采访时,旅行团表示:新专辑《B-SIDE》寓为收藏另一面的自己。这是一张关于诠释时间的音乐概念专辑。这个世间早已不以黑白为界限,更多的人与事过渡在灰色之间。我们思考了这个过渡的边缘,思考了流逝于双手的时间,然后将心底最真实的感受落于琴弦于是创作完成了这张专辑。

据悉,旅行团将此次北京首唱会作为新专辑全国巡演的首战,本周起将紧锣密鼓展开为期两个月的十城巡演,携新专辑《B-SIDE》陆续登上广州、深圳、厦门、上海等舞台,与更多朋友们分享音乐的现场及十年时光带给旅行团的意义。


2015年5月 来福胶泥工作室   现场摄影:宋晓辉 


评论(1)
热度(4)