旅行团乐队

Life is journey, Journey is life!
生活 即 旅行 , 旅行 即 生活!
---------------------------------------
来福胶泥工作室
---------------------------------------
工作电话:13911005129
工作邮箱:thelifejourney@126.com

旅行团乐队独立后进军大屏幕 来福胶泥工作室特别企划MV首映式

旅行团乐队独立后进军大屏幕   来福胶泥工作室特别企划MV首映式











旅行团乐队全新EP同名主打歌《于是我不再唱歌》完整版MV于三里屯美嘉欢乐影城举办首映发布会.活动由来福胶泥工作室特别企划,特邀好妹妹乐队张小厚客串主持,现场惊喜不断。不仅在大屏幕下观赏MV,分享拍摄花絮,还有乐队发展8年的视频回顾及乐队现场弹唱环节,更有螺师傅螺蛳粉作为礼物赠送每一位到场嘉宾及媒体朋友。算得上是一饱眼福,耳福和口福。

此次MV制作由来福胶泥工作室携手京东东乐计划联合出品,历经近一个月筹备,耗时四天由电影《摇滚英雄》导演谭华率GOODTIME电影工作室团队倾力打造。MV讲述一场大雨,四个男人把一个箱子搬上货车,将过去封存在箱里送给明天,接着他们散进人海各奔东西。他们卖掉了旧的生活,买着新的生活,未来,会有什么在等待着他们……乐队四人分别以不同角色出镜,主唱孔阳扮演一名摄影师;键盘韦伟扮演厨师,鼓手徐彪扮演高级白领,吉他子君本色出演了奶爸一角。MV画面温情与感动交融,几度催泪。

如歌词所表达“希望春天以后,你能成为那个你,我能成为那个我”,旅行团乐队独立发展后,带着他们更多的理想与目标,将实现于未来每一首音乐作品中。 

 

2014年4月24日


评论
热度(1)